Скажи мне...

Затерялась луна на цветущей поляне.
Белой церкви заря золотит купола...
Ты ответь мне жена,глядя прямо в глаза мне;
Как ты нашу семью и любовь берегла?
Боль разлуки ножом полоснула по сердцу
Будят муку в душе звуки летних ночей
Будто в раны ее щедро бросили перцу...
А в саду за окном песню пел соловей!
Злиться мне на судьбу нет ни смысла,ни права!
Сам ее выбирал и любя, дорожил!
Но шалунья любовь,льет мне в сердце отраву
Яда полный бокал-недоверия,лжи!
Соловьиный рассвет ночь размоет зарею.
Ты мне глядя в глаза,улыбнешься тепло...
И прошепчешь в ответ:Вновь ты рядом со мною
И добавишь в слезах:-наше счастье пришло!
Теплый ласковый день улетит с облаками!
За синеющий лес...И мы вместе с тобой,
Вдаль уйдем на луга,где целуясь с цветами,
В травах нежит лучи солнца лик золотой!
Запоют соловьи на закатном сиянии!
Снова выйдет луна по лугам побродить...
В упоении ласк потерявши сознание,
Будем мы о любви до утра говорить!


Рецензии