Ты не оставь, херувим...

Рецензия на «Ангел скажи» (Анастасия Манакова).

"Темные залы пусты"...снова доиграна роль...
Ангел уставший молчит, в битве случается ноль...

Долго шла эта война, "не потянул" и "не смог",
Боль вся слезой утекла, вот он...кровавый чертог...

"Темные залы"...один... Ангелу трудно с тобой,
"Ты не оставь, херувим, зимней холодной порой".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.