Перейдём с тобой на жесты

Что лопочешь по-туземски ? -
Непонятно, невдомёк.
Выпьем водки по-простецки,
Прекрати свой монолог.

Перейдём с тобой на жесты,
Изъяснимся как нибудь.
Укажу рукой на перси -
Что же дальше? - Будет блуд.

На твои восточны шашни
Отвечал по-русски я.
Не хиреет и не чахнет
Стать мужицкая моя.

Пью стаканом - нет цирроза,
Нет отбоя от блудниц.
Ты была под вечер - роза,
А поутру - пала ниц.


Рецензии