Болезнь Фригидность

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я страх гоню из жизни и души,
В любви все игры бесконечно хороши,
Благодаренье Богу: женщина во мне
Пылает страстью в благостном огне.
Я наслаждаться телу позволяю,
Стереотипы старые сжигаю.

Причины болезни: Страх. Отказ от удовольствий.
Уверенность, что секс это плохо. Невнимательный партнёр.
Боязнь отца.


Рецензии