Душа звенит от тишины...

Душа звенит от тишины
И неба синего.
И нет печали за окном,
Дождя унылого.

Исчезла вся печаль давно,
А солнце ясное
Своим лучом – карандашом
Весь мир раскрасило.

И снова радостью звеня
Притихла улица.
Гляжу, немножечко грустя.
Душа волнуется.

Здесь открывались мне одной
Слова заветные.
Вокруг звенели тишиной
Надежды светлые.


Рецензии