Не упрекай меня в молчании

- Не упрекай меня в молчании;
Упрек – отрава для души!
Душа кричит в немом отчаянии.
Ты огонечек не туши!

Я вновь пуста - не равнодушием;
Пуста для творческих высот,
Не заболею малодушием.
Найдется новый поворот.

Зачем любовь, как хина – горькая?
Хочу и мед ее познать,
Чтоб в новый день, с раннею зорькою...
Я петь хочу, а не стенать!

***


Рецензии