Единственная женщина моя

Я рад, что стала ты моей,
Я счастлив, что сейчас со мной.
Как много сладостных ночей,
Объединяли нас с тобой.

Тебя в разлуке видел в образах,
Иконы плакали, как милые  глаза.
Дрожь мелкая на  сочных розовых  губах,
Тепло, как будто то тепло несла твоя душа.

Навек родною стала для меня!
Прости, за все мои грехи.
Корю  сейчас себя,
О том,склоняясь пред тобой, пишу стихи.

И я Всевышнего благодарю,
Что любишь до сих пор меня.
Ты ангел мой,тебя боготворю.
Единственная женщина моя!


Рецензии
как трогательно! спасибо

Роза Барс   17.01.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением!

Валерий Щербаков   18.01.2017 11:14   Заявить о нарушении