Я с тобою сейчас не встречаюсь

Я с тобою сейчас не встречаюсь.
И не важно, что ты далеко.
Я влюбляюсь, безумно влюбляюсь.
Как ты думаешь, это легко?

Не легко
От тебя далеко, далеко в одиночестве.
Кто сумел
Приговором назначить пророчество
Мое сердце
В оковах держать твоих чар?
Как принять наказание тобой или дар?

В разных странах с тобой, расстоянием
Разделяют морей берега.
Если б ангелы крылья оставили,
Я б сквозь бури летел, сквозь года.

Не легко
От тебя далеко, далеко в одиночестве.
Кто сумел
Приговором назначить пророчество
Мое сердце
В оковах держать твоих чар?
Как принять наказание тобой или дар?

Верь, любовь, я с тобой повстречаюсь.
И не важно, что ты далеко.
Я душою к тебе прикасаюсь
И, ты знаешь, с тобой мне легко!

Не легко
От тебя далеко, далеко в одиночестве.
Кто сумел
Приговором назначить пророчество?
Мое сердце
В оковах держать твоих чар
Я приму наказание тобой - щедрый дар!


Рецензии