Световые потоки плывут

***

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ - ОНИ ВО МНЕ СОФИЮ МУДРОСТЬ ОТРАЖАЮТ,
И СЧАСТЬЕ В МИРЕ ДЛЯ КАЖДОЙ СУЩНОСТИ СВОИМ ЯВЛЕНЬЕМ ПРОЯВЛЯЮТ,
В НИХ ВЕЧНОСТЬ ВСЕМ ДАЁТСЯ НА ВЕКА,
И РАЙ ЦВЕТЁТ, БЛАГОУХАЕТ МИРТОМ ВСЯ ЗЕМЛЯ.
30092011

***

СВЕТОВЫЕ ПОТОКИ ПЛЫВУТ, ПЛЫВУТ,
И СОБЫТИЯ ЖИЗНИ ИДУТ, ИДУТ.
ВЫРАЖАЮТ СЕБЯ ОНИ В ЦВЕТЕ,
КАЖДЫЙ МИГ Я ОТ НИХ ПОЛУЧАЮ  ОТВЕТЫ.
И ЖЕЛАНЬЯ СВОИ ПОСЫЛАЮ В ТВОРЕНЬЯХ,
ЧУВСТВО РАДУГИ СРАЗУ ПОДХВАТЯТ ПОЛЁТ.
УНЕСУТ  В НЕБЕСА, И С ДУШОЙ МОЕЙ ВСТРЕТЯТСЯ,
В СВЕТЕ ЭТОМ ЦВЕТНОМ ВСЯ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТЁТ.

***

О, СОЛНЦЕ - РА! ТВОЙ СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ -
ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСЕН.
ОН ИЗЛУЧАЕТ ЖИЗНЬ И ИСТИНУ СВОЮ.
ТВОЙ СВЕТ ЕСТЬ В ВОДНОМ ОТРАЖЕНИИ, СОЗНАНИИ,
И ОН ДАЁТ НАМ МИР ПОЗНАТЬ И В  ВЕРЕ СОТВОРИТЬ.


***

О, БОГОРОДИЦА! ТЫ МАТЬ ХРИСТА!
ТЫ К НАМ СПУСКАЕШЬСЯ МГНОВЕННО ПРИ ЗАПРОСЕ.
ЖЕЛАНИЕ МНЕ ПОМОГИ ИСПОЛНИТЬ:
ЧТОБ НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ -
ЦВЕЛА И РАДОВАЛАСЬ С НАМИ КАК ДИТЯ,
ЧТОБ БОЛЕЙ ВМЕСТЕ С НЕЮ НАМ НАВЕЧНО НЕ ИЗВЕДАТЬ.
ЧТОБ ВСЕ НАРОДНОСТИ СЕМЬИ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ,
КАК И МОЯ СЕМЬЯ В ГАРМОНИИ СОЗДАТЕЛЯ РАЗВИТИЕ ПРОШЛИ,
ЧТОБ ПЛАТ  ВСЕХ НАС ПОКРЫЛ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
И В НЕЙ МЫ ВЕЧНОСТЬ ОБРЕЛИ.

****

ТАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ - ПРОЩЕНЬЯ,
В НЁМ ВСЁ - ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ СЕБЯ,
В НЁМ МИР ВОЛШЕБНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ,
В НЁМ СВЕТ ДУШИ, ЧТО ЛЬЁТСЯ ИЗ МЕНЯ.
Я В ЭТОТ ДЕНЬ, КАК В КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЙ ЖЕ,
СОБЫТИЯ, ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ:
ПРОЩАЮ КАЖДЫЙ МИГ,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ, ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ.
26.02.12  23.00


Рецензии