Остановиться! оглянуться?

А оглянувшись, замечаем...
***************************

Нас  Президент, в начале срока
Учил врагов  "мочить в сортире"
Но мы не поняли  урока.
Вот и живем в паскудном мире.

Врагами -то, - мы были с вами
Все эти двадцать смачных лет,
Десятилетья  нам внушали
Как вреден запах от котлет.

И до сих пор мы не созрели
Понять где мы, и в чем вопрос.
Сцепивши зубы лишь зверели
Kogda nas  dral edinoross.

В степи, когда-то, за сайгаком
гонялись.
Вот и бежим с тех пор свой кросс
А между бегом  с т о я л и  р а к о м.
Жуя  у стойла свой  овес.

Похоже что мы опоздали,
И что свершился передел.
Народ молчит, ему не дали
сказать. Ответ нашел Премьер

Что денег нет, разворовали
Терпеть и ждать -вот ваш удел...
Картину  помните:  "Не ждали"
С тех пор и длиться  беспредел.

Остановиться!   Оглянуться!
Вскричать в сердцах : кончайте  врать!
Пойти до чертиков упиться,
чтоб суть событий  понимать?

P|S


Рецензии