301 день. Под дождик

Вот неожиданность!
Я в ноябре попал под
Листопад осенний!
Пытался выбраться,
Да только не хватило сил!
Смирился и прилёг,
В судьбу свою поверив.
Так час лежал,
Да дождь заморосил!
Подумал я подумал...
Что-то стало зябко.
Судьба судьбой,но...
Чёрт меня дери!
Напишут ведь:
"Листвой присыпан мокрой!"
И стало как-то грустно:
"Боже,упаси!"


Рецензии