Сверло

Сверло, куда же без него
Ведь даже полку не повесишь
Дырявить дырки не грешно
Но чтобы дырка была к делу

Прикол сверла не так-то прост
Тебя сверлить может бабуся
Которой ты не дай вам бог
Помог всего лишь раз искусно

Тихонько сверлит и жена
Меняя стиль шурупавёрта
Чего то хочет же она
А впрямь сказать, обломов много

Сверлить отверстие к нужде
Где без него нет и работы
Вот это дело уж по мне
А остальные свёрла с боку.


Рецензии