Сидели двое у костра

 Сидели двое у костра
Так хорошо было вдвоем
Он просто тихо созерцал
Она все думала о нем
В мечах ее он ей принадлежал
Она поверить не хотела
Душа его парила с ней
С другою было его тело
Сидели тихо и без слов они все понимали
В одном сердце есть любовь
Другое лишь молчало!


Рецензии