Тебя хочу зацеловать. 2096. 31. 10. 2016

2096. 31.10.2016.
Тебя хочу зацеловать
И с каждым днём хочу всё больше.
Я терпеливый буду ждать
Могу и год, могу и дольше.

А не судьба – так съем глазами
От, пяточек и до ушей.
Канат натянут между нами,
А хочешь в загс, так платье шей.


Рецензии