Встреча с Наполеоном

Встретил я как-то в Париже Наполеона...
Подсел он ко мне в ресторане и говорит: "Видите ли, Шурченко, Бог всегда на стороне больших медальонов".
Взял мой большой медальон из говядины, съел и ушел по важным делам.
Приятно посидеть с таким человеком.
А я раньше и не знал, что Наполеон - негр...


Рецензии
Ну Шурченко, ну рассмешили.Просто класс.

Олег Зайцев 4   10.08.2017 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.