Надеюсь ты найдешь себе другого

Надеюсь ты найдешь себе другого,
Кто также дерзко влюбится в тебя.
Глазами синими проникнет в твою душу
Сквозь изумрудные твои глаза.

Да я когда-нибудь скажу тебе спасибо,
Но не сегодня и не завтра. Не сейчас.
Я когда-нибудь скажу тебе спасибо
За то, что ты разлучила нас.

Теперь тебя я буду ненавидеть.
Ты уж прости меня, мне легче так, пойми.
Ведь ненавидеть проще, чем любить тебя
Я так хочу забыть тебя, прости.

И как только ты мне перестанешь сниться
И образ твой померкнет в пустоте моей,
То буду я опять готов влюбиться
И наслаждаться красотой прекрасных дней.

А пока мне только остается
Взять фотографию последнюю твою,
Которая больше не очнется,
Ведь прям сейчас я ее сожгу.

А вместе с ней все те воспоминания
Из головы я постараюсь вырвать их.
Прощай. Я больше не люблю тебя родная.
Я буду верить в это. Теперь это в мыслях моих.


Рецензии