В день единства народов! - предположим на минутку

Вдруг исчезнет русская нация,
Мир спохватится, мир заплачет!
Стихнет первый аккорд овации,
Горн замолкнет...и это значит!

Возликует вся злая нечисть,
Резать головы станет нормой,
На погосте твоём, человечество,
Спляшет демон в одежде чёрной!

Замахнулась рука супостата,
В несгибаемый щит народов,
И наступит эра патлатых,
С злобной пастью волков голодных!

Их, не знавших, ни честь, ни совесть,
Всё списавших на волю пророка,
Их, вкусивших невинной крови,
На беслановском, первом уроке!

Разухабится злая сила,
Режь, гуляй им вопит Алькайда!
Мать народов одна -РОССИЯ,
Встанет грудью в руинах ада!

Так чего ж вы хотите, люди?!
Миротворцев вам уж и не надо?
Если РУССКИХ совсем не будет,
Кто закроет вам жерло ада?!

Ваших жён заберут в гаремы,
Захлебнётесь в крови, бесспорно!
Солнце скроет агония времени,
А мужчин оскопят в покорных!

Так давайте ж  беречь РОССИЮ,
Обращаюсь ко всем народам!
На ЕДИНСТВО  помножим силы,
И дадим по зубам уродам!
2012г. Е Зубакина


Рецензии
"На ЕДИНСТВО помножим силы..." - Хорошо сказано и Сильно!
Одобрямс.)
Россия и иже с нею - последние, кто ещё под Богом,
остальной мир порабощён... Ну Вы знаете кем, не буду называть "имени",
ибо не достойно оно того.(

С уважением,

Почитатель Талантов   08.11.2016 10:46     Заявить о нарушении
Да, очень хочется , чтобы люди , любой национальности объединились, против этой современной чумы! Спасибо Вам, - Почитатель Талантов- КТО ВЫ? Попыталась отыскать вашу поэзию, но УВЫ!

Екатерина Зубакина   08.11.2016 18:52   Заявить о нарушении