Дивертисменты

Дивертисменты в чувствах...
                не страшны...
Когда надежда есть на продолженье...
Все отступления мои тебе смешны,
Ты внешне холоден - да! Но твоё воображенье...
Тебя захлёстывает сладко и грешно,
Что самому и горько, и смешно...
Под нами бездна разверзается, мой друг,
Когда касаешься слегка ты моих рук...
И если встреча наша всё же состоится,
Боюсь, не сможем мы уже разъединиться...

лето 2015


Рецензии