Одноклассникам

                Моим одноклассникам (1995-2006)
                посвящается




Прошли каникулы, и школа
Открыла двери в сентябре,
Снова занятия за партой,
Снова осень на дворе.


Я посвящаю этот стих
Всем, кто учился рядом,
Кто первый утренний урок
Встречал ленивым взглядом.


Как звенит звонок последний
Услышать вновь хотя бы раз,
Однажды долгим звоном
Он прозвенит, но не для нас...


Простилась школьная пора
И у кого-то слезы по щекам,
В душе осталась ностальгия
По тем веселым временам.


Мы все такие же, как прежде,
А ведь минуло десять лет,
Пусть и видимся все реже,
Но не угаснет дружбы свет!


Рецензии