Поверь в себя

Поверь в себя,
Ты - Человек!
Ты сильный, ты глубокий,
Ты - океан, ты - дождь, ты - снег,
Ты - лучик светлоокий.

Прими себя,
Ты - Человек!
В тебе все краски смешаны,
Прости себя, прости всех тех,
Кто тоже не безгрешен, и...

Люби себя
И жизнь в себе,
Поведай всей Вселенной,
Что так кайфово жить тебе!
Жить Необыкновенно!..


Рецензии
Спасибо. И с Новым Годом!

Татьяна Серегина Юр   28.12.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.