Нет в небе печали

Снег мягкий, пушистый,
то злой или колет,
на землю ложится
и нежно укроет.

В ладошке растает,
слезой обратится,
вот только без соли,
по пальцам скатится.

Нет в небе печали -
оно не тужит,
лишь молча взирает,
что брат наш творит.


4/11/2016


Рецензии