Любимая, тебе одной

Любимая, тебе одной
в любви мне хочется признаться
И быть всегда, везде с тобой
и никогда не расставаться! 

Держаться за руки всю жизнь,
не отпуская на мгновенье!
В недосягаемую высь
к тебе одной моё стремленье!

Хочу я лишь к тебе одной
лететь лучом по всей вселенной,
Чтоб рядом ты была со мной,
как светоч жизни сокровенный!

Тебе, любимая, одной
хочу я сердцем доверяться,
С тобой лишь в тишине ночной
в озёра лунные спускаться.

И лентой неба голубой, 
связав лучи в едино света,
Тебе, любимая, одной
Хочу дарить цветы рассвета!
              нач. 1970-х


Рецензии