кампа

имя в античной миф.

Кампа в Тартаре жила,
стерегла Киклопов
и отстреливала борзых
пушкой из окопов.
на плечах полста голов
внимательных,змеинных.
а на туловище бычьем
пара ножек длинных.
замочить её хотели
молодые боги.
холовы к херам скрутили,
оторвали ноги.
и освободив киклопов
сделали переворот,
старым пердунам пришили
головы наоборот.
боги старые от страха
жидко обосрались.
к Краносу-владыке мира
голые прижались.
Кронос молодых богов
вниз спустил на землю,
чтоб подальше от него
затевали е блю.
а любимицу свою,
проститутку Кампу
по частям собрав, отправил
в жопу по этапу.
в мир подземный, где кипят
и смола,и страсти.
чтоб насытила бл ядина
грешниками пасти.
и в подземном,и в наземном,
и в надземном мире-
жизнь не только хлеб и секс
но намного шире...
у себя пригрел я Кампу
чтоб следить за вами.
так что лучше вам мой дом
обходить дворами.
сотней глаз,полста ушами
вижу всё и слышу
потому малышку Кампу
сроду не обижу.
у меня своё ЧК
и свои приёмы.
захочу и выведу
КПСС из комы.
вместе с Кампою поставим
на уши Европу
а Америку загоним
в засранную жопу.
и построим на земле
мир любви и света,
что бы всем еды хватало
а влюблённым лета.
а за всем следила Кампа
тварь многоголовая,
что бы вечно продолжалась
жизнь в Эдеме новая.


Рецензии