Вздох

короче  вздоха смертного.
ледовый зыбкий  полдень,
гроша мизЕрней медного,
пуглив,  будто  украден,
подарочек  Господень,
что грустен  так  в  окладе,
единственной опорою,
здесь лишней, дню  не  впору  я,
с  душой, почти  что полою,
иду  в  поля  где  ветрено,
но  каркает уверенно,
над  крышею  соседскою,
знакомый  что  ли с  детства мне,
чернейший  вечный  ворон,
на  все  четыре  стороны...


Рецензии