Останемся людьми

Пускай не будет слез, пускай не будет слов,
Не будет больше криков, выяснений.
Мы выяснили все, понятно мне давно,
Достаточно мне в жизни приключений.

Ты был тогда не прав, я тоже не права,
Все человеческое было нам не чуждо.
Понять и все простить, обиду отпустить,
Забыть, как страшный сон, нам это нужно.

Не будем враждовать, друг друга упрекать,
Кто прав, кто виноват, уже не важно.
Останемся людьми, общаться мы должны,
Понять и все принять должны однажды.

май 2014 г.


Рецензии