Снежный праздник

Пушистым снегом укрыла
Пороша озябшие ветки берез
И саваном землю покрыла,
Юный ноябрь зиму принес.

Вот и яблоня в белом уборе,
Словно в косынках ветки её,
Снеговик появился вскоре
Занял отважно место своё.

Ягоды рябины-красавицы
Остыли в снегу под окном.
В день Казанской Богородицы
Прошу её о здоровье одном.


Рецензии