Памяти светлой

... Было - это иль -  приснилось:
Будто Солнце - закатилось ?...
- К ночи село в тишину ,
В Ростове славном ... -   на Дону...

-  Ушел ..,  оставив  светлый след...
Длиной 70  - ти лет
Тот,  что... - ,,основа из основ"
- Клоун наш:  Олег Попов...

,, Герой последний  Могикан " ...
- Ещё -  ,, не пуст его стакан " ...
 Он - не пил и не курил
- Он радость Всем - Всегда...  дарил !

... Спасибо,  скажем и прощай...
Вы посетили Отчий край, 
В котором не был 30 лет  ...
Горит теперь там...  Тихий Свет ...


Рецензии
И за Олега Попова спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   04.11.2016 10:45     Заявить о нарушении