Мир двоих устроен очень странно

              *****
Мир двоих устроен очень странно -
В поисках звезды в потоках звёзд.
    Но, звезда не каждая желанна.
    А к каким-то звёздам - путь непрост…

Может в лёгкой дымке раствориться.
Может угасать - без лишних слов.
    Может света чувства дать частицу.
    Может притянуть к себе любовь.

Изменяем чувств своих орбиту
Воссоединеньем атмосфер…
    К солнечному яркому зениту!
    С Лунным отраженьем полусфер!

Чувств играем многозвучьем света,
Где огонь желаний и вода.
    Где в Любви от звёздного дуэта -
    Новая рождается звезда!

Мы Вселенной Звёздные Частицы!
Те же звёзды, если в нас - душа!
    В чувствах мы единстве? - Нам светиться!
    Ведь в любви в сто крат жизнь хороша!

                *****


Рецензии