В кругу вращаясь Зодиака

В кругу вращаясь Зодиака
и гороскоп свой прочитав,
я усомнился в том однако,
что предсказатель тайный прав.

Но я готов принять на веру,
хотя над этим и смеюсь,
и то, что сделаю карьеру,
и то, что вскорости женюсь.


Рецензии