Живые стихи рождаются из жизни

Что видишь в жизни
В строке ты зарифмуй.
И кто-то прочитает
И себя узнает.

Со стороны
Так интересно
На себя смотреть.
Быть может...

Кто-то что-то
В этом
Для себя подметит
И осознает.


Рецензии