Неужели дыхание зимы?

- Неужели дыхание зимы
Все слышней за околицей нашей? -
Стали царством уже  белизны
Перелески, овраги и пашни.

Красота удивляет вокруг
Изменилась знакомая местность:
- Торжествует восторженный дух.
Столб огня до небес - мое сердце!

Забывается горечь обид,
Все исчезли куда - то сомнения:
- Как бальзам, за деревнею вид!
Он улучшил мое настроение.

4.11.2016.

Художник Сергей Минин


Рецензии