Кате в день рождения

Каким не известным мне ветром
Тебя в мою степь занесло
Не знаю, но ты своим светом
Мне даришь любовь и тепло

И иногда размышляя
(А я размышляю всегда)
Я, невзначай, догоняю
А вдруг, ты судьба не моя?

А вдруг, кто-то где-то страдает
Кому ты была суждена
И даже несчастный не знает
Что ты тут моя мне жена

И может быть кто-то когда-то
Встретит меня кое-где
И скажет, мол, так не приятно
Что Катя досталась не мне!

А я по плечу его хлопну
По-братски так хлопну, тепло
И в щеку его ещё чмокну
Не парься, тебе повезло!

И кто-то довольный отвалит
В свой дом одинокий, пустой
Ведь хер меня кто-то заставит
Расстаться с любимой женой


Рецензии