Как мы живём!

Как мы живём!
- Смеёмся! Любим! Дышим!
 Целуя, пьём любовь... -
Роднее родника...
И слышим! Слышим! -
Каждой клеткой слышим...
 Как чья-то поступь-
И отважна, и легка...
Нам всё дано, чтоб жизнь изведать пОлно...
Но, полно, милый друг,
 Об этом говорить!
Не надо больше слов -
 Словами - сыт по горло!
 Не надо фраз заученных,
 Нам просто надо ЖИТЬ...
Как мы живём!
Во всю, во весь опор!
И - кувырком! и - вскачь!
И - без оглядки?
Нет, здесь не место глупой опечатке -
Нам опыт дан,
 Чтоб не нести здесь вздор...
Чтобы проснувшись ночью от звонка,
 Почувствовать не только боль и рану,
 А точно знать - дорога далека,
И счастье есть, оно внутри сохранно.

декабрь 2014 ?


Рецензии