кофе с солью...

кофе черный чуть подсолить...
ты такого наверно не пил...
до утра с тобой говорить...
слушать как до меня ты жил...
а под утро укутаться в плед...
кофе в чашке совсем остыл...
ты читаешь с листа свой "бред"...
про меня ты на миг забыл...
окунуться в твои слова...
и попробовать их прожить...
и дышать между слов едва...
и по своему смысл прошить...
а потом уснуть в тишине...
нет тебя... это только сон...
кофе с солью приснился мне...
и дыхание в унисон...


Рецензии