Согласье с этим есть в моей душе

Отзыв на «Думы о возрождении» (Резанов Александр)
 http://www.stihi.ru/2016/05/27/9453

Согласье с этим есть в моей душе,
За действие отыщется расплата,
Гвоздей немало вбили мы уже
И выдернули сколько их обратно...

Вбивать, конечно, легче новый гвоздь
Чем старый гвоздь, изогнутый и ржавый,
И если средств на гвозди не нашлось
Бывает нам обидно за державу.

И прежде чем по шляпке снова бить -
"Семь раз подумай, чтобы раз отрезать"!
Гвоздями всё же нужно дорожить,
Чтобы граблей удара не отведать.


Рецензии
Здорово! И пример гвоздя очень удачен.
Молодец Женя!

Валентина Басова   06.11.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!С тепло души!

Евгений Хаванский   07.11.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.