Я прощения у Бога прошу

Я прощения у Вас всех прошу
 если чем то кого то обидел
 видно бес заселился в душУ
 когда спал и его я не видел
 
Подойдите,не бойтесь меня
 вот для Вас мои тёплые руки
 буду ждать я Вас день изо дня
 быть без Вас,для меня это муки

 И у Бога прощения прошу
чтоб простил за те юные годы
я полвека уже не грешу
 и пишу для него свои Оды

 Славен путь,когда солнечный свет
 обнимая укажет дорогу
 и в руках моих Ветхий завет
 в нём описан,путь прямо к Богу


Рецензии