О вечном

       Бегут минуты, дни и годы,
       Одним даруя мудрость жизни,
       Другие жизни проживают,
       Себя ввергая в мир пороков.
      
       Ведётся так  уже веками:
       Добро и зло в бою извечном.
       Борьба незримая, но всё же,
       Она жестокая за души.

       Одни несут надежду, веру,
       Спеша на помощь, если надо.
       Не ждут наград они, почёта,
       За то добро, что дарят людям.

       Другие подлость совершают,
       Им это радость составляет
       И счастлив тот, когда другому,
       Несёт он боль и сердцу рану.      

       И у такого наготове,
       Всегда есть камень, чтобы бросить,
       В того, кто в данную минуту,
       Поддержки ждёт, а не подвоха.

       Но жив закон о бумеранге,
       Не отменён он в жизни нашей
       И возвратится зло к такому
       Втройне ему и его детям.

       Свободу Бог даёт любому,
       Кому служить, какому богу.
       Мы сами в жизни избираем
       Свою стезю и веру тоже.

       Живите с миром и любовью,
       Тепло неся и свет другому,
       Добро вершите там, где можно,
       Во Славу Бога, самой жизни.

       27.01.2021 год.
       
   


Рецензии