Боже, дай же, мне чистые реки Любви - кораблю

ты прости, что тебе не пишу из своей... суеты
с вереницы  осенних дождей убегающих в зиму.
ночью снился сегодня тот прежний и ласковый ты.
а под утро исчез и меня еще спящей покинул.

эти вещие сны, мне расстаться с тобой не дают
из реальности снова куда то с надеждой уводят.
и рассветы,из ведер тоски, вновь бессонницу пьют.
а дождинки мечты, за околицей Грез... хороводят.

я тебе не пишу, просто не о чем, осень кормлю
своей грустью и тем, что от знойного лета осталось.
Боже, дай же, мне чистые реки Любви - кораблю.
и пусть мне не мешают поставить заштопанный парус.


Рецензии