Заиндевевшие поля

Заиндевевшие поля.
Заиндевевшие растения.
Заиндевевшая мистерия.
Покрыта саваном земля.

И звон такой от тишины.
Под этот звон её хоронят.
И плачут,хоть прекрасно помнят
Её рождение сыны.

Не стоит так.Ведь смерти нет.
Она весною возродится !
И сядет на плечо нам птицей.
Её восславим мы рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.