Кукушка Вакуума

Мы перешли Дорогу,
Чтобы встретиться,
Автомобили лаяли гудками.

Но оказалось,
Что
Крутая Лестница
                Х
                Р
                Е               
                В
                В
           Нас
Ведет
             В
             НИ
               З
Го
Ло
Ва
Ми.

Кто виноват,
Что
Невесомость колется,
И делит
На две части
Сердце Атома?

Ты для меня роскошной спальни
Школьница
С глазами-дверцами кукушечного
Вакуума.


Рецензии