Новый год

Белый снег летит кружиться,
Белым шлейфом все ложиться.
Тихо шепчет на ушко.
Новый год не далеко.
Град украшенный огнями,
Ёлки с яркими шарами.
А морозец не забыл ,
В граде все посеребрил.
И народ весь подбодрил!
Пляшут белки за стеклом,
И Снегурки за окном!
Дед Мороз в окно стучится,
Рядом яркая синица.
Настроение поёт...
К нам приходит Новый год !
Пусть невзгоды и печали
Больше б люди не встречали
Все плохое пусть уйдёт,
В этот Старый беглый год!
Только радость , настроение !
И здоровье и веселье!
Пусть войдёт под Новый год!
Пусть запляшет хоровод!
Закружит и запоет,
Всем нам радость принесёт !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии