Мёртвые стихи для мертвеца, живые для живца

Кто пишет мёртвые стихи,
Тот сам мертвец
В живом лишь теле.

Ну а душа его как лёд
Не видит образы живые.

Строка идёт его мертва,
Как камень, лёд,
Как стужа в зиму.

Живой огонь
В строке всегда
Должен
присутствовать
На  деле.


Рецензии