Хранитель

 Мой Ангел-Хранитель меня выручал,
Когда я по жизни почти пропадал.

И, всем несчастьям и бедам назло,
Мне иногда несказанно везло.

Мне были падения все нипочём,-
Хранитель всегда подставлял мне плечо.

К закату тихонечко движется жизнь...
"Мой Ангел-Хранитель, ты мне покажись!

Я пред тобою главою склонюсь,
"Спасибо!"- скажу, на тебя помолюсь".

И Ангел-Хранитель услышал меня,
Возник силуэт, благодатью маня,

Красивый мотив я услышал с небес...
И он появился, не Ангел, но Бес!..


Рецензии