суета сует

И где эта обещанная суета сует?
Почему ничего никогда не проходит?
И на сердце под шрамами сердца нет
Тень пропала и снова приходит
Даже в библии блин, - наебали
Не говоря о прогонах босяцких
Шо? - осталось лишь матом ругаться
Да и хипстеров ****ить трусами?
Я сегодня пришел на группу
Анонимных ****ец наркоманов
А там бог свою вымыл залупу
В откровениях чьей-то мамы
Годовалую дочь - на поруки
Снова взял и лишился любви
Может люди с того и суки
Что я не человечий внутри?
И больное всё это с кошмариком
Вовсе даже ещё не всё?
Я у Банчи спрошу как поэт у ударника
- Нахуй сука житье бытиё?
Он ударит в тарелки пальчиками
И пошлет то ли на *** то ль к Заппе
Потому что с такими как я - собаками
Не базарят уже барабанщики...


Рецензии