У истока от души все мотивы хороши

У истока от души все мотивы хороши.
Сердце делится добром доверительным теплом.
И ещё один мотив можно занести в актив.
Встречный зов легко понять, когда хочется обнять.
Целый мир и оппонента вдохновителя момента.
- Истинная благодать! – вымолвит природа-мать.
Да лукавый тут как тут: - Не любви ли пряжу ткут?
Вот уж точно егоза!  - Эх, протри скорей глаза!
Мироздание из чувств – высший разум всех искусств!

04.11.2016г.
 


Рецензии
Так легко написано!!! Молодец!!!

Лидия Калашникова 2   11.11.2016 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, старался!..))

С теплом,Сергей

Сергей Пилигрим   11.11.2016 15:58   Заявить о нарушении