На крючке тонкой нитью жизнь

Направляя под гонг кулак
Сквозь бетонные страха стены,
Порождения слепой системы
В бесконечность пустых атак.

Горло в петлю, но кто помог,
Кто забрал все крупицы веры?
Он наверное будет первым,
Кто не смог отыскать предлог.

На крючке тонкой нитью жизнь,
Заплетай скорее в паутину,
И смотри в нее, "как в картину",
Но сомнения берегись!

Чтоб дыхание на полпути
Не застыло на слове хватит,
Столько боли перелопатив,
Наконец-то суметь  пройти.

В то пространство, где сотни звезд
Нам, прилипшим к своей планете,
Захлебнувшимся на рассвете,
От нахлынувших мечт и грез!


Рецензии