Песни ребенка

В каждом из нас от рожденья до тризны
Чистый, волшебный ребенок живет.
Он беззащитный, открытый и искренний,
Богом хранимый. Он вечно поет

Песни о радостях жизни вселенской,
Песни про Солнце и мамы глаза,
Радугу в небе, избу деревенскую,
Миру любовь этой песней глася.

Может, затем и приходим сюда мы,
Чтобы услышать ребенка в себе
И защитить его - нежного, слабого,
Петь вместе с ним о счастливой судьбе?

04.11.2016


Рецензии