Мечта немного осмелела

Мечта немного осмелела
И лик явила свой на свет
Не каждый день она ведь зрима,
Но ныне- танцы,ветер,пируэт.
Все,что хотел- то и получишь
Все ,что мечтал- дадут тебе.
Только не сразу, а в удобный случай,
Когда мечта и не нужна будет уже!

17 10 16


Рецензии