когда устанут наши крылья

Когда устанут наши крылья
    И грустно станет нам лететь...
    Ты вспомни добрый образ Кришны
    И сердце вновь будет гореть.
    Когда в немилости у кармы
    Окажемся мы по судьбе
    Не беспокойся, ведь все раны
    Усилят веру лишь в тебе...

--  17 10 16


Рецензии