Признание другу

Не молчи, пожалуйста, мой милый друг!
Хуже боли дикой мне твоё молчание.
Да, пишу к тебе я одинокое послание.
Может не получится увидеться нам вдруг.
Говори со мной, пой для меня.
Пусть не рядом мы. Меж нами - расстояние.
Знаешь, милый друг, люблю тебя!
Это моё первое к тебе признание.
Искренне и с нежностью, пусть музыкой дождя,
Небо нарисует мой портрет в анфас..
Облака пусть сдуют серость...И маня
За собою вдаль,пусть подождут с тобою нас.
Не молчи, пожалуйста, родной!
Лучше тёплых слов твоих на свете нету.
Знай, мой милый, в мыслях я всегда с тобой,
Даже если в гости всё равно приеду.

написано 4 ноября 2016 года в 00:15


Рецензии
искренние и волнующие дружелюбные строчки, милая Елена...

с теплом и пожеланием верных друзей

Кнарик Хартавакян   19.02.2018 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Кнарик! С теплом,

Елена Мартынова 3   19.02.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.